Мы всегда должны выходить за пределы

— Арнольд Шварцнейгер

Документы для зачисления

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 
ПРАВИТЕЛЬСТВА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ 

от 28 декабря
2012 года N 735-пп 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОРЯДКА ПРИЕМА ЛИЦ В ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, СОЗДАВАЕМЫЕ НА ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ СПОРТИВНУЮ ПОДГОТОВКУ 

В соответствии с частью 3 статьи 34.1 Федерального закона от 4 декабря 2007 года N 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», приказом Министерства спорта Российской Федерации от 24 октября 2012 года N 325 «О методических рекомендациях по организации спортивной подготовки в Российской Федерации», Законом Иркутской области от 17 декабря 2008 года N 108-оз «О физической культуре и спорте в Иркутской области», руководствуясь статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить Порядок приема лиц в физкультурно-спортивные организации, созданные на основании решений Правительства Иркутской области или органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области и осуществляющие спортивную подготовку (прилагается).

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять календарных дней после его официального опубликования.

Губернатор
Иркутской области
С.В. Ерощенко

УСТАНОВЛЕН
постановлением Правительства Иркутской области
от 28 декабря 2012 года N 735-пп


ПОРЯДОК ПРИЕМА ЛИЦ В ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, СОЗДАННЫЕ НА ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ И ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ СПОРТИВНУЮ ПОДГОТОВКУ

1. Настоящий порядок приема лиц в физкультурно-спортивные организации, созданные на основании решений Правительства Иркутской области или органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области и осуществляющие спортивную подготовку (далее — Порядок), регламентирует процедуру приема лиц в физкультурно-спортивные организации, созданные на основании решений Правительства Иркутской области или органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области и осуществляющие спортивную подготовку (далее — физкультурно-спортивные организации).

2. Для прохождения спортивной подготовки в физкультурно-спортивные организации принимаются лица, выразившие желание заниматься физической культурой и спортом, и не имеющие медицинских противопоказаний.

3. Возраст лиц, принимаемых для занятий на спортивно- оздоровительном этапе, определяется программой вида спорта, утвержденной физкультурно-спортивной организацией.

4. Возраст, а также требования к уровню физической подготовленности лиц, принимаемых в физкультурно-оздоровительные организации на иные этапы спортивной подготовки, установленные в соответствии с законодательством, определяются программой спортивной подготовки по виду спорта (спортивным дисциплинам), разработанной в соответствии с федеральными стандартами спортивной подготовки и утвержденной физкультурно-спортивной организацией.

5. По решению учредителя, закрепленному в уставе физкультурно-спортивной организации, в соответствии с законодательством, допускается прием для прохождения спортивной подготовки на этапах высшего спортивного мастерства или совершенствования спортивного мастерства лиц старше 17 лет.

6. Прием лиц в физкультурно-спортивную организацию производится по письменному заявлению (см. ниже) на имя руководителя физкультурно-спортивной организации одного из родителей (законного представителя) лица, не достигшего возраста 14 лет, либо по письменному заявлению лица, достигшего возраста 14 лет.

7. К заявлению о приеме лица в физкультурно-спортивную организацию прилагаются:

1) копия свидетельства о рождении или паспорта — для лица, достигшего возраста 14 лет;

2) копия паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность одного из родителей (законных представителей) — для лица, не достигшего возраста 14 лет;

3) заключение (справка) медицинской организации, подтверждающее отсутствие противопоказаний для занятий выбранным видом спорта.

При подаче заявления представляются следующие документы:

  • копия паспорта или свидетельства о рождении поступающего;
  • копия паспорта одного из родителей (законных представителей);
  • медицинская справка от врача;
  • две фотографии размером 3*4;
  • заявление на зачисление
  • согласие на обработку персональных данных.

Правила приема в МБУ «СШОР»